用户
搜索
总共3608条微博

动态微博

大家都来晒晒各自的工资福利

管理组认证
    赵小龙社区创始人,负责社区网站总体发展运营及平台维护。
首先,我先说我的,我目前全额是2022.5元人民币,其他什么都没有,如果加上全年扣掉的这个金那个险还有什么报纸书刊杂志党费等,基本就是每月1000多吧,虽然在甘肃,可是还是很穷很穷啊,什么都买不起,物价比我的年龄还长的快,工资要加的部分全是浮云,悲哀啊!

基层公务员的收入标准就是:养家糊口。  发表于 2011-3-16 22:41
我是湖北省恩施州鹤峰县的一名司法行政工作人员,1997年参加工作,公务员编制,去年年底涨了一次工资才10元,真是欲哭无泪啊,到今天为止我每月拿到手的工资是960元,年底地方津补贴6000元。全部算在一起每月也没有超过1500元,现在经济增速不减,通胀加剧,我们基层的真是生不如死啊,一家老小怎么活哟,和北京、上海等大城市里的城镇低保户一样的生活。我们当地的零时工是每天80——100元的标准,这个工资水平比一个零时工还低啊,真是有辱公务员的身份啊,基层的春天在哪里?司法的地位在哪里???

公务员应该是财政工资啦,怎么会不到1000?  详情 回复 发表于 2013-4-17 09:13
年薪不足两万难以置信怎能糊口?房价1000左右吧?  详情 回复 发表于 2012-8-21 18:31
rjhhao 发表于 2011-1-21 13:47
我是湖北省恩施州鹤峰县的一名司法行政工作人员,1997年参加工作,公务员编制,去年年底涨了一次工资才10元 ...

不会吧,怎么会这么悲剧啊,我们是甘肃比较穷的县区,是国家级扶贫县都过两千了呀

你是甘肃哪 的,我是陇南的  详情 回复 发表于 2013-3-26 23:00
98年参加工作,现在打到折上的是2198。别的任何福利没有。。

过年的时候能发1000左右的奖金。。

算不算比较惨的?

不错了,我96年工作,本上才1968.  详情 回复 发表于 2012-9-9 09:45
九九归一 发表于 2011-1-21 18:22
98年参加工作,现在打到折上的是2198。别的任何福利没有。。

过年的时候能发1000左右的奖金。。

算是比较高的了,不惨
大家都差不多。
94工作,现在是984+1250,和乡镇一起工作,每年能拿到个8000-10000左右的福利。
回复 ljl623981218 的帖子

你那边还算可以的,比较高啊,就湖北恩施的同行怎么就那么低啊{:soso__2776776868961190262_3:}
我是安徽泾县的,2005年参加工作,公务员编制。泾县是革命老区贫困县,2008年前本人工资除去工资10%的住房公积金和医保,拿到手1300元左右,2008年实行阳光工资后能拿两千零几十元,2009年本人提了个副科加了200多元,全额大概2300元左右,除去公积金扣20%了及医保,实际拿到手的1800元左右。年底发个2000元左右。就这么多了。听我们领导说2011年岗位津贴实行了150/月。

呵呵,岗位津贴实际上每个月只发二十二天,合计起来是110元,150元会被扣除八天的休息日的,党啊!  详情 回复 发表于 2012-8-10 14:12
回复 乘云闲飞 的帖子

你的工资和我的差不多,但我们这边的津贴还是没有落实,到今天我一分也没见到,不知道是怎么回事,悲剧的,而且我们局今年到今天还没开始报账,郁闷到极点

只能混个温饱  详情 回复 发表于 2012-4-20 21:37
相比我们的工资还高点,我10年参加工作,现在拿2972,津贴也落实了  详情 回复 发表于 2012-3-22 20:09
我是重庆区县的司法所,97年参加工作,现在副主任科员,拿到手的一个月就2200多一点,然后什么都没有了,过年过节空手回家,一个月再扣点住房公积金,医保啊,个税啊什么的,每月到手的不到两千,一年还强制捐点儿款  详情 回复 发表于 2011-9-28 11:21